Школа магии и волшебства

Объявление

Ролевая игра. Волшебная школа Мэджик
Важнейшее объявление: Объявляется набор участников!Срочно! Мы ждем Вас!

Новоприбывшим:
Добро пожаловать! Мы очень вам рады.

Полезные Ссылки:
Что такое "Мэджик"
Правила (Прочти- не пожалеешь))
Анкета

Ситуация в ролевой: Прошла контрольная по нежитеведению. Наступила ночь, и только некоторые ученики не спят.

Время года: Ранняя весна.Март.

Погода: Темная ночь. Огромные тучи скрыли луну. Темнота везде.
Время: 22 марта 00.00-03.40

Администрация форума:

Администраторы: Анна д'Арк

Модераторы: Объявляется набор

Привет! Любишь фэнтэзи, а особенно книги про Таню Гроттер, Мефодия Буслаева или Гарри Поттера? Тогда ты по адресу! Эта ролевая игра соединяет в себе 5 магических школ: Тибидохс, Магфорд, Хогвартс, Думстранг, Шармбатон, а также Эдем и Тартар в одной Стране Грез. Быстрее регистрируйся и вливайся в игру!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

На сегодняшний день, сюжет такой: рекламить форум везде, где только можно. Когда появятся игроки- сразу же начинаем играть!

0

2

Тыкс.. тут появилась небольшая идейка насчет сюжета. Пока идейка небольшая, очень даже небольшая, но я надеюсь, что вы поможете ее разработать.

У Медузии появляется загадочный пергамент, в котором очередное предсказание Древнира и инструкция, как предотвратить беду. Но это предсказание опасно. Его можно прочесть только, если школа на грани закрытия! Тогда почему Медузия только сейчас достала его? Тем более, что Тибидохс уже закрыли и построили Мэджик? И откуда взялся этот пергамент в новой школе, если Тибидохс разрушили до основания и его обломки остались на Буяне? А может... это не тот пергамент? И следование инструкциям может привести к уничтожению Страны Грез...
Ученики должны выяснить, что это за пергамент... В школе появляются непонятные личности, они ничего не говорят, искры на них не действуют...(отыгрывать будет "Ситуация") Учителя отмалчиваются... Ученики для начала должны как-то достать  этот пергамент и прочесть его....

0

3

идёт;) буду придерживаться основной линии

0

4

Есть еще идейка. Вместе с пергаментом Меди достала загадочный сверток- там моя лампа. А дальше- ученики находят сверток(кто первый найдет-тот будет моим хозяином;)

0

5

согласна

0

6

Эдил
Где там твой сверток? В кабинете у Меди??
Анна д'Арк
Пошли))

0

7

Семь-Пень-Дыр
Отлично. начинаем играть в нашей комнате.

0

8

Эдил
Присоединяйся, мы уже отыгрываем. Ты нам нужен

0

9

Анна д'Арк
Ага!я уже

0

10

Меди и Снегг!
Желание Пня было чтобы исчезли контрольные, но Эдил что-то напутал и перенес всех преподавателей хрен знает куда. Создайте себе тему типа: Знойная Африка и отписыватесь там. С помощью магии вы вернутся не можете. Подробности в личке.

0

11

Ну попадись мне этот Эдил!!!  Ща все создам. А потом, когда преподы смогут вернутся, Эдил поговорим с тобой.

0