Зал Двух Стихий
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-08-02 19:50:53
Деклан сидел в Зале Двух Стихий с очередной пассией. Он собирался с ней провести эту ночь, а потом найти что-нибудь посимпатичнее. Многие считали, что в Мэджике не осталось ни одной девушки, не переспавшей с ним. Но это не так. Младшекурсниц он не трогал, хотя те были поголовно влюблены, и были не прочь потрахаться с ним. Но парню малолетки были не интересны и он пока ухаживал за ровестницами и теми, кто старше.
Дек прошептал что-то девушке на ухо, та засмеялась и обняла его рукой за шею. Парень поцеловал ее, обнимая за талию и опуская руку все ниже.
Поделиться32008-08-02 20:03:09
Девушка вошла в Зал Двух Стихий. почти сразу же ее взгляд упал на Деклана и его девушку. В сердце что-то защемило и стало мучительно больно.- Что же ты мучаешь себя? Ну козел, мудак, урод! Не нужен он тебе!- защекотал в голове противный голос- Девушка испуганно оглянулась- может подзеркаливает кто. Но видимо это был ее внутренний голос. -Бля.. я из-за него шизофреничкой стала! Но какой же он красивый...- Мэри присела в кресло, подальше от Деклана. Но краем глаза она видела его... Какой-то пуффендуец играл на гитаре в сторонке. Мэри подошла к нему и взяла у него гитару. Перебирая струны она прислушивалась к себе. Она начала играть громче. Затем запела.
Мы встретились в школе полгода назад
Я сразу влюбилась а ты и не видел
Меня ты не знал, с другими был рад
Страдала я сильно, тебя ненавидя.
Эта любовь была безответна
Эта любовь без конца и начала
Была бы смелее-сказала б привет
Но я не смогла, но я промолчала.
А я тебя люблю, люблю издалека
А я с тобой хочу поднятся в облака
Хочу я быть с тобой, ты нужен мне сейчас
А я тебе не нужна- ты ищешь девушку на час
Чем твое внимание привлечь до сих пор я не знаю
и каждую ночь в подушку рыдаю
Ты смотришь на всех меня пропуская
Тебя ненавижу , тебя я прощаю
Эта любовь была безответна
Эта любовь без конца и начала
Была бы смелее-сказала б привет
Но я не смогла, но я промолчала.
А я тебя люблю, люблю издалека
А я с тобой хочу поднятся в облака
Хочу я быть с тобой, ты нужен мне сейчас
А я тебе не нужна- ты ищешь девушку на час...
Девушка пела, и по щекам текли слезы.
Поделиться42008-08-02 20:27:35
Дек оторвался от девушки, услышав необычный голос. Он оглянулся и увидел блестящие глаза одной девушки. Эта песня посвящалась ему, было понятно не только по глазам но и по содержанию. Девушки ему посвещали много песен и стихов, но в каждой была одна сопливая малина "ты самый лучший, я тебя люблю, я не верю что ты бабник, тебе нужна я одна" и всячески навязывались. Дек презирал девушек и поэтому спал с ними, каждый раз убеждаясь, что все они шлюхи. А Мэри он не замечал раньше. Ему говорили, что он нравится этой толстушке, но он нравится всей школе... Девушка пела с какой-то иронией, она смеялась над собой и над ним, и над его бывшими девушками. И при этом признавала" да, ты бабник, да, ты козел, да.. но я тебя люблю..." Такой еще не было в спальне Дека. Он убрал руку с попы девушки с которой хотел провести ночь и ничего не сказав лишь одарив ее на прощание красноречивым взглядом подошел к Мэри(так ее кажется зовут?) и присел рядом.
- Привет
Поделиться52008-08-03 13:14:28
- Привет
Мэри услышала голос, ЕГО голос. Она боялась поднять глаза, боялась что она ошиблась. А даже если это он- опять зашептал ее разум.- тебе стало легче? Ты же знаешь, зачем он пришел. Ну переспишь ты с ним, а дальше? Он вообще перестанет тебя замечать. Сейчас хотя бы подошел, хоть заметил. - Мэри силой воли подняла глаза и увидела его. Он сидел рядом, так близко... Нет, я не такая как все шлюхи, которые переспали с ним. Или я буду с ним всегда или никогда!- решила девушка. Но она понимала, что скорее всего она никогда не будет с ним, а значит можно забыть его навсегда И от этой мысли ей стало немного легче. Смысл оплакивать то, что никогда не было твоим? Девушка заметила, что Дек немного удивленно смотрит на нее, и поняла, что так и не ответила на его приветствие.
- Привет...
Отредактировано Мэри де Жавю (2008-08-03 13:15:06)