Школа магии и волшебства

Объявление

Ролевая игра. Волшебная школа Мэджик
Важнейшее объявление: Объявляется набор участников!Срочно! Мы ждем Вас!

Новоприбывшим:
Добро пожаловать! Мы очень вам рады.

Полезные Ссылки:
Что такое "Мэджик"
Правила (Прочти- не пожалеешь))
Анкета

Ситуация в ролевой: Прошла контрольная по нежитеведению. Наступила ночь, и только некоторые ученики не спят.

Время года: Ранняя весна.Март.

Погода: Темная ночь. Огромные тучи скрыли луну. Темнота везде.
Время: 22 марта 00.00-03.40

Администрация форума:

Администраторы: Анна д'Арк

Модераторы: Объявляется набор

Привет! Любишь фэнтэзи, а особенно книги про Таню Гроттер, Мефодия Буслаева или Гарри Поттера? Тогда ты по адресу! Эта ролевая игра соединяет в себе 5 магических школ: Тибидохс, Магфорд, Хогвартс, Думстранг, Шармбатон, а также Эдем и Тартар в одной Стране Грез. Быстрее регистрируйся и вливайся в игру!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии и волшебства » 3 этаж » Кабинет нежитеведения

Кабинет нежитеведения

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

0

2

Все ученики собрались в кабинете. Меди была не в духе и сразу же объявила контрольную. Тем ученикам, которые опоздали и вошли в класс секундой и позже, она сразу поставила 2. Остальные худо-бедно написали. чень худо и очень бедно... Через час Меди собрала тетради и выгнала всех из класса.

0

3

Пень остановился у кабинета Меди. Оглянулся. Вокруг никго не было, только Д'Арк стояла рядом. Он достал амулет и приложил его к двери. Та поискрила и начала плавится. Пень повернулся и боком прошел сквозь нее.- Проходи, быстрей!- шепотом окрикнул он девушку.

0

4

Д'Арк поморщилась, представив, что станет с ее прической, но все-таки прошла и сразу схватилась за волосы. Вроде все нормально, волосы мягкие и пушистые.- Пиздец! Так, ну давай посмотрим. Значит тебе на самом деле нужны контрольные?- она взяла у Пня амулет и открыла им шкаф.- Так, а это что?!!- в руках у девушки был сверток.

0

5

-Контрольные, контрольные...-Пень ходил по кабинету. Он оглянулся, услышав возглас девушки. -Это... Это же сверток, который Меди притаранила с пергаментом. Ну я же говорил, что что-то здесь не так! А пергамента там нету?!!- он заглянул в шкаф. Но там были только тетради и пергаменты учеников.- Черт.. Ну ладно, пергамент мы еще найдем. Давай посмотрим, что в свертке.- Пень взял сверток у девушки и развернул его. Там была лампа.

0

6

-Лампа? Хм... А если там какой-нибудь взбесившийся джинн?! Дыр! Не делай этого!- Д'Арк смотрела как Пень потирает лампу. Внезапно кабинет завалил фиолетовый дым.

0

7

Внезапно комнату завалил фиолетовый дым. Посреи кабинета материализовался парень, лет 18 в тюрбане и странных одеяниях. - Приветствую вас, о госпожа и мой гсподин.- парень низко поклонился.- Приказывайте мне и я выполню любое ваше желание ибо я ваш верный раб до конца дней. Зовут меня Эдил. ПОзвольте же узнать имена моих повелителей.

0

8

Пень первый оправился от шока. - Хм.. Ну я -Семь-Пень-Дыр, девушку зовт Анна. И давай без этого пафоса, друг мой. Слушай Эдил, значит исполняешь желания? Ну так вот, я тут контрольную написал на 2, ты мне не поможешь?

0

9

Без пафоса?- Эдил прищурился. - Да нет проблем, старичок.- парень хитро улыбнулся. - контрольную тоже щас исправим.

Повелитель 2 исправить желает
Пусть за контрольную 5 ему поставят!

В руках джина появились 2 молнии, он аправил их на стопку контроьных.- А повелительница чего-нить хочет?

0

10

Д'Арк с интересом смотрела на джина. -Нет, я ничего не желаю, спасибо, ну пока во всяком случае- уточнила она. - Пень, не успели познакомится с Эдилом, ты уже его эксплуатируешь!-грозно посмотрела на Дыра.

0

11

- Да ладно, это его работа!-парировал Пень. - И вобще, я маг и сам могу свои желания исполнять, но если появляется существо которое все сделает за тебя- почему бы не позволить ему?  - Семь-Пень-Дыр посмотрел на джина. - Спасибо за контрольную.  Лучше б этих контрольных вообще не было- пробурчал Пень, убирая стопку контрольных на место. -Так, все, уходим, пока Меди нет-Он прислушался. - Вроде все тихо.-Он коснулся амулетом двери и тихонько вышел.

===Гостиная Когтеврана==

0

12

- Чтобы контрольных вообще не было- это же желание!- тормознул Эдил.В его руках снова появились синие молнии, он обрушил их на пол кабинета Меди и испарился следом за д'Арк и Пнем.

0

Вы здесь » Школа магии и волшебства » 3 этаж » Кабинет нежитеведения