Школа магии и волшебства

Объявление

Ролевая игра. Волшебная школа Мэджик
Важнейшее объявление: Объявляется набор участников!Срочно! Мы ждем Вас!

Новоприбывшим:
Добро пожаловать! Мы очень вам рады.

Полезные Ссылки:
Что такое "Мэджик"
Правила (Прочти- не пожалеешь))
Анкета

Ситуация в ролевой: Прошла контрольная по нежитеведению. Наступила ночь, и только некоторые ученики не спят.

Время года: Ранняя весна.Март.

Погода: Темная ночь. Огромные тучи скрыли луну. Темнота везде.
Время: 22 марта 00.00-03.40

Администрация форума:

Администраторы: Анна д'Арк

Модераторы: Объявляется набор

Привет! Любишь фэнтэзи, а особенно книги про Таню Гроттер, Мефодия Буслаева или Гарри Поттера? Тогда ты по адресу! Эта ролевая игра соединяет в себе 5 магических школ: Тибидохс, Магфорд, Хогвартс, Думстранг, Шармбатон, а также Эдем и Тартар в одной Стране Грез. Быстрее регистрируйся и вливайся в игру!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии и волшебства » Коридоры, лестницы » Лестница Атлантов

Лестница Атлантов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

Лиза сидела на ступеньках, Лестницы Атлантов, подперев голову руками. Она страдала. Какой-то первокурсник налетел на нее и споткнувшись, начал пищать. Лиза подняла на него большие и ясные глаза. Несчастный первокурсник испуганно пискнул и покатился вниз по ступенькам. Лиза подстраховала его заклинанием. Ей не хотелось связыватся с Ягге, которая точно бы начала катить на нее бочку... -Вечно я во всем виновата....--грустно подумала Лиза. Сейчас ей не хотелось скандалить. Сейчас ей хотелось, что бы кто-нибудь ее пожалел....

0

3

Семь-Пень-Дыр бешенно носился по замку, половину курса он успел предупредить по зудильнику и теперь они тоже носились и собирались. Так как Медузия не будет разбиратся почему опоздал ученик. По принципу- один за всех а все за одного -накажет всех. Он подбежал к Лестнице Атлантов. - Зализина!- Пень поднялся к ней, немного запыхавшись.
- Лизка! Чего здесь сидишь, страдаешь?! У нас очередные изменения в расписании! Через - он схватился за голову- через 6 минут начинается нежитеведение!

0

4

Лиза с негодованием взглянула на Пня.
- И что дальше?! Мне, что надо носится сломя голову по замку, только из-за того, что изменили расписание?! И вообще- всхлипнула Лиза- Я думала, ты пришел ко мне, что бы поговорить по душам... Чтобы утешить немножко меня... Я думала, ты не такой...как...эти... у них нет души! А ты! Оказывается такой же! У тебя нет чувств! Вместо того, чтобы пожалеть меня ты начинаешь говорить про Меди! Если она так нужна тебе- вот и иди к своей Меди!- постепенно распаляясь начала кричать Лиза. - У тебя такта как у табуретки! Ты...

0

5

- Лизон! Успокойся! Через 4 минуты- нежитеведение! Очнись, подруга! У нас всего 4 минуты!- закричал Пень и бросился вниз. Чуть не грохнувшись на последней ступеньке, он побежал куда-то дальше.
-===Куда-то в замок===

0

6

Лиза еще раз по инерции всхлипнула. Потом встала, деловито отряхнулась. И спокойно пошла в класс.
=== Кабинет нежитеведения===

0

Вы здесь » Школа магии и волшебства » Коридоры, лестницы » Лестница Атлантов